Онлайн радио #radiobells_script_hash
* Дневники | Игорь | Ростбиф
Avatar Автор: Игорь * ( 25 Окт 2021 в 10:25)
Просмотров: 3
Нужен толстый плотный кусок с небольшими жировыми прослойками. При готовке жир расплавится — говядина даст сок и будет буквально таять во рту. Лучше всего для ростбифа подходят вырезка, оковалок и филей.
Мясо должно быть выдержанным. В Великобритании говяжью тушу для этого подвешивают в сухом проветриваемом помещении при температуре 0...+4 °С на три недели. В домашних условиях говядину можно обернуть пергаментом и подержать день-два в холодильнике.
Традиционный ростбиф готовят без приправ, часто даже не солят. Но гораздо популярнее и вкуснее вариации с маринадами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг филейной части говядины;
3 столовые ложки зернистой горчицы;
2 столовые ложки мёда;
2 столовые ложки соевого соуса;
2 столовые ложки чёрного молотого перца;
2 столовые ложки чесночного порошка;
2 столовые ложки кориандра;
2 чайные ложки розмарина;
50 мл оливкового масла.
Достаньте мясо из холодильника за несколько часов до готовки — оно должно прогреться до комнатной температуры.
2
Приготовьте маринад. Смешайте специи, мёд и соевый соус. Не стоит отдельно солить мясо
Назад 1 из 2 Вперёд
« Пред. (126 из 212) След. »
Поделились: (0)
* (1) *
В соц. сети:
Комментарии: (0)
Нет сообщений
* Дневники | Игорь | Ростбиф
Главная | Чат | Форум | Дн-ки | On: 94 & 140
© perepih-on.ru - 2022 г. - Бесплатные интим знакомства
Регистраций: (445+1)
Онлайн помощь
KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов